Новости мобильных телефонов

Новости мобильных телефонов со всего мира

25
Июль

Sony Ericsson Spiro и Zylo средних плееры объявили

Опубликовал kirill в категории Новости

Sony Ericsson Spiro и Zylo средних плееры объявили

серии Walkman не умер – на самом деле с двумя новыми телефонами, которые были только что объявил, что это как живой, как никогда. Знакомьтесь Sony Ericsson Spiro и Zylo. Оба ползунки с отличным звуком и социальной интеграции сети, чтобы удовлетворить молодого толпе Sony Ericsson Zylo это аудиофилы мечта -. Он поддерживает HD аудио формате FLAC, высококачественное аудио без потерь кодеком. В отличие от MP3 и AAC аудио кодеки этого не снижает качество звука и обеспечивает лучшее звучание при помощи фирменной технологии Clear Audio.
Sony Ericsson Zylo Sony Ericsson Zylo представляет собой слайдер измерения 103 х 52 х 11,5 (16) мм и весом 115 г. Это 3G включен с двухдиапазонных HSPA, но есть также в четырех диапазонах GSM / GPRS / EDGE для всемирной связи. Zylo получил 2,6 “TFT-экраном с QVGA-разрешением и устойчивый к царапинам поверхность.
Дополнительные снимки SonyEricsson Zylo Zylo пакеты 3.2MP камера и, конечно, определяющей чертой линии – известный Walkman плеер с жестом управления (например, управления взболтать). Там в слот MicroSD карты для карт до 16 Гб для вашей коллекции музыки и музыкальный плеер поддерживает форматы MP3, AAC и WMA, а также FLAC. Sony Ericsson Zylo также предлагает социальную интеграцию сетей (Facebook, Twitter), а также Bluetooth и FM-радио другие Walkman на сегодняшний день является Sony Ericsson Spiro -. Это компактный слайдер в 92 х 48 х 16,75 мм и весит 90 граммов. Это двухдиапазонный GSM / GPRS / EDGE телефон с 2,2 “QVGA TFT экраном и 2-мегапиксельной камерой.
Sony Ericsson Спиро Sony Ericsson Spiro имеет слот для карт памяти для карт MicroSD до 16 Гб и 3,5-мм аудиоразъем Он поддерживает два наиболее популярных аудио кодеков -.. MP3 и AAC через плеер Walkman, конечно, Sony Ericsson Спиро спецификации также перечисляет FM-радио, социальных networЦарь интеграции (Facebook, Twitter) и MicroUSB соединений. Sony Ericsson Zylo появится в продаже в третьем квартале 2010 года на некоторых рынках в Черном джаз, Серебряный ча-ча и розовый разгаре. Sony Ericsson Спиро выйдет в 3 квартале 2010 года тоже, и она будет доступна в черном напротив, розовый закат, Зеленая весна и черный цвета скрытности.
Sony Ericsson Spiro и Zylo средних плееры объявили

Комментарии закрыты.