Новости мобильных телефонов

Новости мобильных телефонов со всего мира

Новый BlackBerry Pearl 9100, кажется, потеряла свою жемчужину

Это было время, так как последняя выпустила Blackberry Перл членом семьи. Ну, молчание было нарушено некоторыми просочились изображения и даже видео клип демонстрирует необъявленных BlackBerry Pearl 9100. И странное дело о нем, что новый Перл жемчужно-меньше. Это, возможно, не имеет никакого смысла, но мы на самом деле найти идею падения трекбол над сенсорными оптический трекпад вполне логично, так как трекболов часто были причиной для людей, чтобы взять их BlackBerry для обслуживания.

BlackBerry Pearl 9100 (источник изображения) < / STRONG> линейке Перл был создан, чтобы изменить способ, как люди смотрели на устройствах BlackBerry. Эти устройства были не только бизнес-ориентированных, но предлагают более широкий спектр мультимедийных возможностей. К счастью, эта тенденция распространяется и настигли всех последних телефонах BlackBerry так Жемчуг потеряли преимущество. Как и его предшественники,BlackBerry Pearl 9100 также будет отличать клавиатуры SureType (читай: полу-QWERTY), которые не столь удобная, как полная клавиатура QWERTY, но позволяет себе смартфон оставаться карманного достаточно Нам удалось найти еще больше. образы все еще необъявленный смартфон BlackBerry, а также некоторые характеристики. Телефон (по прозвищу как “Stratus” или “Нападающий”), как ожидается, функции 3G и Wi-Fi, поддержку и запустить последнюю версию BlackBerry OS (v5.0). Крупным планом показывают порт MicroUSB, стандартный 3,5-мм гнездо для наушников и камерой со светодиодной вспышкой.

Больше изображений Pearl 9100 И в довершение всего, что у нас короткое видео Pearl 9100 для вас. Он не раскрывает никаких подробностей о новом мобильном телефоне, но по крайней мере вы можете видеть устройство со всех сторон. К сожалению, до сих пор не знали, когда устройство будет официально выявлено , когда он выйдет на рынок и по какой цене.
Новый BlackBerry Pearl 9100, кажется, потеряла свою жемчужину

Комментарии закрыты.