Новости мобильных телефонов

Новости мобильных телефонов со всего мира

Nokia X6 поставляется с музыкой и здоровенный ценником, в настоящее время судоходство

Парни, будьте готовы к большой новостью: первое устройство от Nokia оснащен емкостным сенсорным начал доставку Вы. можете отправиться на ближайший магазин и убедиться, что Nokia X6 уже ждет вас там с устройством должны быть доступны в ряде стран по всему миру. Вчера мы говорили вам, что Великобритания и Финляндия будут первых, чтобы получить его, но в соответствии с Nokia список будет гораздо дольше – Nokia X6 будет первоначально продаваться в Европе, Африке, Евразии и Ближнего Востока. Так что, как ожидается обеих Америк придется подождать чуть больше. спецификации X6 выглядит так заманчиво. Вы получаете 3,2 “емкостной сенсорный экран, 32 Гб встроенной памяти и 5-мегапиксельная автофокусом снайпер. Также на борту имеется GPS-приемником и поддержкой Wi-Fi, HSDPA и Bluetooth. спецификации список можно продолжать долго достаточно, чтобы вы мечтаете X6, но Есть также некоторые срыву сделки. Например, вы не получите памятиСлот для карт (штрафа, встроенный объем памяти чудовищный, но карты памяти более удобны), процессор кажется устаревшей помещен рядом с найденными в конкурентов и так же оперативной памяти (всего 128 Мб).

Однако, есть кое-что еще более тревожно – высокая цена (450 евро до уплаты налогов и subsudies). Yeap, можно сказать, что наряду с устройством вы получите Nokia Comes With Music подписки но эта услуга не доступна везде, во всем мире так много людей будет за это платить, не будучи в состоянии использовать это.

А когда речь идет о закрытых Nokia WH-500 наушники, Nokia следовало бы догадаться, что не каждый любит по-наушники-вкладыши (даже если WH-500, как говорят, быть высокого качества).

Тем не менее, Nokia X6 звучит как отличная мультимедийное устройство, и он будет получать еще больше, когда цена начинает падать.
Nokia X6 поставляется с музыкой и здоровенный ценником, в настоящее время судоходство

Комментарии закрыты.