Новости мобильных телефонов

Новости мобильных телефонов со всего мира

HTC дорожную карту утечек, 5 Android телефонов идут к тебе в 2010 году

последний раз HTC план преждевременно просочились продолжалось оправдались полностью, так это может быть хорошей идеей, чтобы обратить внимание на это. То, что мы представляем вам первую половину 2010 HTC план, содержащий устройства, которые тайваньская компания выпустит в ближайшие 6 месяцев. Он содержит не менее пяти Android и три WinMo телефонов, поэтому мы являемся свидетелями интересной изменения в сердце здесь. Как ни странно нет никакого упоминания о HTC Espresso, на котором мы сообщали вчера.

HTC Legend (Android)

В Дизайн / LifeStyle категории HTC предложит HTC Legend (конечно, , все имена только внутренние кодовые имена, которые будут изменены до выпуска), который является Android телефон с 3.2 “сенсорный экран с разрешением HVGA resolution.The функций ключ HTC Legend включают 5-мегапиксельную камеру, GPS, Wi-Fi и 3G с HSPA-соединений.
HTC Legend Там также FM-радио, USB портом и 3,5-мм аудиоразъем на борту. Лишь 11,4 мм толщиной HTC Legend будет работать на частоте 600 МГц процессора Qualcomm MSM7227 и будет иметь 256 Мб оперативной памяти. HTC Legend появится в марте 2010 года. Мы заинтересованы, чтобы посмотреть, что будет его позиция будет в портфеле компании. Помимо того, что немного тоньше и, чуть более быстрый процессор, это выглядит довольно похож на HTC Герой спецификации стрелке.

HTC Сальса (Android)

HTC Сальса HTC Сальса будут представлены 528 МГц процессора Qualcomm MSM7225 и 256 МБ оперативной памяти. Вы сможете получить ваш HTC Сальса, начиная с июня 2010 года.

HTC Bravo (Android)

HTC Bravo 3,7 “WVGA-дисплей от Bravo будет использовать емкостной технологии. Другие примечательные особенности устройства включают Wi-Fi, GPS, 3,5-мм аудиоразъем, MicroUSB порт и FM-радио. Операционная система Android снова и встроенной оперативной памяти составляет 256 МБ. Так же, как и следовало ожидать HTC Bravo спортивных четыре диапазона GSM подключения делает его способным роуминга по всему миру и 3G с HSPA предоставить Вам дополнительную скорость. Фотокамера имеет 5 мегапикселей. HTC Bravo будет на прилавках в апреле следующего года.

HTC Tide (Android)

HTC Tide < / P> HTC Tide также имеет 3G с HSPA (2 Mbps HSUPA и HSDPA 7.2Mbps) и четырех диапазонах GSM / GPRS / EDGE support.It имеет 2,68 QVGA сенсорный экран, 256 Мб оперативной памяти и работает на 528 МГц Qualcomm процессором . первые подразделения HTC Tide должны внести свой путь на рынок в апреле следующего года.

HTC Buzz (Android)

HTC Buzz Wi-Fi, GPS и FM-радио, все у HTC Buzz функции, а также Bluetooth, USB и слот MicroSD карт. четырех диапазонов GSM / GPRS / EDGE и поддержкадвухдиапазонные 3G с HSPA (2 Мбит восходящего и нисходящего 7.2 Mbps) в комплекте число. 528 МГц процессор будет делать математику внутри HTC Buzz и оперативной памяти будет 256.

Вам придется подождать до мая 2010 года, чтобы получить себе новый HTC Buzz.

HTC Trophy (Windows Mobile 6.5)

HTC Trophy Сети передачи данных, также хорошо заботятся с Трофи HTC с четырех диапазонах GSM / GPRS / EDGE, поддержка и двухдиапазонные 3G с HSPA (2 Mbps DL и 7,2 Mbps UL) на листе спецификации. процессор Qualcomm MSM7227 часов на частоте 600 МГц и оперативной памяти составляет 256 МБ. Май 2010 будет вашим ранним шанс покупке HTCТрофей от вашего местного магазина.

HTC Photon (Windows Mobile 6.5)

HTC Photon

HTC Photon начнет поставляться в апреле 2010 года.

HTC Tera (Windows Mobile 6.5)

HTC Tera Wi-Fi, GPS, Bluetooth и USB, все на борту, и есть 3,5 мм стандартный аудио разъем. Существует 600 МГц процессор тикают внутри HTC Tera и телефон также акций 256 МБ оперативной памяти из других утечка продуктов. HTC Tera планируется доступность апреле следующегов год. В настоящее время нет информации о ценах или региональных наличии любого из телефонов, но которые должны быть исправлены прежде, чем они появятся в продаже в первой половине следующего года.

несколько вещей, стало очевидно, из этого с roadmap.First, HTC, очевидно, начинают использовать сильно новая платформа Qualcomm – MSM7227. Он поставляется с процессором 600 МГц и 256 Мб оперативной памяти и будет пробиваться к трем из новых устройств. Другой тенденцией является то, что мы будем видеть какую-то войну мегапиксельной записи видео происходит в 2010 году. HTC Bravo является HTC, принять по этому вопросу, но мы также ожидаем Sony Ericsson HD-перекодирования Kurara для дебюта, то как и европейская версия Samsung W880. Что так много 720p способна телефонов на рынке, вероятно, довольно много людей начнет принимать записи видео на мобильных телефонах более серьезно.
HTC дорожную карту утечек, 5 Android телефонов идут к тебе в 2010 году

Комментарии закрыты.