Новости мобильных телефонов

Новости мобильных телефонов со всего мира

21
Фев

Nexus One цен показал, Google пресс сбор 5 января

Опубликовал kirill в категории Новости

Nexus One цен показал, Google пресс сбор 5 января

Nexus Одна тайна, наконец, подходит к концу. Практически все соответствующие спецификации (включая цену) являются, и Google будет проводить пресс-конференции 5 января, где телефон Google должна быть официально представлен. Мы уже видели полные спецификации Nexus Одно и то время как мы знали, что он направился к T-Mobile сети, так или иначе, мы не знаем никаких подробностей о его ценообразования. Nexus One будет продаваться непосредственно Google в Интернете и будет стоить 530 долларов США разблокирована (370 евро). Подписание 2-летнего контракта (79,99 долл. в месяц) с T-Mobile дает Вам субсидированной цене в 180 долларов. У вас нет других вариантов плана либо, вы должны переключиться на этот специфический характер.
Nexus One целевой страницы По-видимому, если вы получаете Nexus One на план, вы можете отменить план до 120 дней, а знак либо вернуть телефон или годовыху разницу. Однако в этом случае вы также должны платить 350 долларов за телефон, а не 180. Также Вы можете приобрести максимум 5 Nexus One телефонов на счет Google. Google делает, что вы понимаете разделение труда -. Google и HTC поддержки ручку и устранения неполадок в устройство и обмены, в то время как T-Mobile будет обрабатывать связанные с сетью поддержки, такие как охват, биллинг и т. д. Так что у Вас есть это дамы и господа, теперь единственный вопрос, который остается, когда. Но так как Google запланировала пресс сбор за 5 января ответ кажется очевидным.
Марк вниз 5 января на календари Один слух, что один Nexus будет доступна в начале января и T-Mobile субсидий начнется примерно в марте. Но, глядя на страницу заказа, что, кажется, что телефон будет доступен разблокирован и от T-Mobile одновременно. Nexus One, Google Phone ближе к реальностичем когда-либо. Все, что осталось, это протрезветь от 5 января и следить на www.google.com / телефон. Это и есть (или, скорее, будет) страницы, с которой вы можете получить Nexus One. : Gizmodo, Доклад Boy Genius
Nexus One цен показал, Google пресс сбор 5 января

Комментарии закрыты.