Новости мобильных телефонов

Новости мобильных телефонов со всего мира

AT & T США оценки Dell Aero и первый в мире GSM-диапазона Palm Pre Plus и Pixi Plus

AT & T объявила о своих планах по запуску Android основе Dell Aero. Это будет первый Dell Droid в США и упакуют домашний пользовательский интерфейс – подобные тем, которые по Mini 3. Кроме того AT & T будет расширяться WebOS семье с первых версий стандарта GSM в Palm Pre Plus и Pixi Plus. Dell Aero, кажется, ребрендинг Mini 3, который в настоящее время доступна только в региональные версии для Китая и Бразилии.

Dell Aero, как ожидается, работать на Android v1.5 или v1.6 и спорта Wi-Fi соединения. Существует никакой официальной лист спецификаций Пока еще нет, поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть что-нибудь еще. Тем не менее вы можете посмотреть на мини 3iX, чтобы дать вам представление о том, чего ждать, хотя проект, безусловно, один из китайско-связанного Dell Mini 3i. AT & T будет расширять свой портфель еще два WebOS смартфоны – GSM способна Pre Plus и Pixi Plus. До сих пор оба телефона были исключительно CDMA, но AT & T являются первымиПеревозчик объявить о своих GSM братьев и сестер. Как и следовало ожидать, Pre Plus удваивает хранения оригинального до 16 ГБ и улучшает общий дизайн и клавиатуру. Задняя панель теперь имеет встроенную совместимость с зарядным устройством Touchstone беспроводной трекбол развивались, чтобы трекпад.
Palm Pre Plus • Palm Pixi Plus Palm Pixi Plus имеет схожий дизайн и функции, как и его предшественник, и только, но более чем достаточно, обновление, это Wi-Fi соединения. Palm Pre Plus и Pixi Plus поступит в продажу в ближайшие месяцы на 149,99 и 49,99 долларов США, соответственно, после почты скидки и на двух-летний контракт.
AT & T США оценки Dell Aero и первый в мире GSM-диапазона Palm Pre Plus и Pixi Plus

Комментарии закрыты.